Tuesday, January, 23, 2018    


 




На Ростовском электровозоремонтном заводе утвержден новый директор

30.10.2017 Перед новым руководителем и коллективом завода стоит большая задача по выполнению нового производственного плана. «Если раньше завод ремонтировал в среднем по 34 локомотивных секций в месяц, то в сентябре этого года мы уже выпустили 45 секций. Это залог стабильной работы завода. С этой задачей коллектив завода справится потому, что созданы все необходимые условия для выпуска высококачественной продукции, отвечающей требования международных стандартов», - говорит директор РЭРЗа Адель Мустафин.

В 2003 году он окончил Ростовский Государственный университет путей сообщения по специальности «Инженер». С 2003 по 2011 год работал в эксплуатационном локомотивном депо Батайск Северо-Кавказской дирекции тяги помощником машиниста, затем бригадиром, мастером и заместителем начальника по ремонту. В 2009 году окончил Северо-Кавказскую академию государственной службы по специальности «Юриспруденция».

В 2015 году окончил Стокгольмскую школу экономики Executive МВА. С 2011 по 2016 год работал на Ростовском-на-Дону электровозоремонтном заводе в должности начальника цеха, заместителя директора по качеству. С сентября 2016 года исполнял обязанности директора Астраханского тепловозоремонтного завода.

С 15 мая 2017 года приступил к исполнению обязанностей директора Ростовского-на-Дону ЭРЗ, а через пять месяцев, в октябре этого года Адель Мустафин был утвержден в должности директора завода.

Группа компаний ЛокоТех

Возврат к списку