Monday, December, 25, 2017    


 




Итоги Ростсельмаш на «Интерагромаш-2017»

06.03.2017 ыставка прошла в Ростове-на-Дону 1-3 марта. Ростсельмаш представил обширную экспозицию, расположенную как в экспокомплексе, так и на открытой площадке. Ее основу традиционно составили флагманы и новинки компании: двухбарабанный зерноуборочный комбайн RSM 161, кормоуборочный комбайн RSM 1401, дисковая офсетная борона RSM DV 1000, прицепной опрыскиватель RSM TS-3200 Satellite и др.
Главным экспонатом на «Интерагромаш-2017» стал первый донской трактор модели 2375, производство которой было создано в 2016 году. Первого марта трактор был представлен Губернатору Ростовской области В.Ю. Голубеву, который подчеркнул, что это знаковый момент. Генеральный директор Ростсельмаш В.В. Мальцев рассказал главе региона о производственной программе по тракторам, которая в этом году выходит на показатель более 500 машин, а также о том, что именно в этот день – 1 марта – на предприятии осуществляется сборка новых серийных машин 2017 года.
Деловая программа Ростсельмаш в «Интерагромаш-2017» состояла не только из экспозиции современной техники. Представители компании приняли участие в областном предпосевном совещании, которое провел Губернатор В.Ю. Голубев; и выступили спикерами на семинарах, посвященных применению передовых агротехнологий. В частности, специалисты компании рассказали о возможностях техники Ростсельмаш при использовании хозяйствами точного земледелия, а также поделились опытом и рассказали об особенностях внесения жидких удобрений и весенних подкормок с применением техники, выпускаемой Ростсельмаш.
В ходе всех трех дней форума Ростсельмаш провел десятки переговоров с клиентами и партнерами компании. На корпоративном стенде зарегистрировались руководители и главные специалисты сотен сельхозпредприятий Ростовской области и других регионов России, а также гости из других стран, в т.ч. Молдовы, Украины, Казахстана.

ЗАО Комбайновый завод Ростсельмаш

Возврат к списку